На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

Как известно, наряду с окунем и плотвой лещ является одной из основных рыб в водоемах средней полосы России. Вместе с тем, это не говорит о том, что поймать крупного леща гораздо проще, чем, скажем, судака или щуку.

И если скандинавы, избалованные семгой, палией, форелью и другими лососевыми, не считают даже 2-3-килограммового леща престижным трофеем, то у российских рыболовов к этой рыбе издавна уважительное отношение. Другое дело, что мы никак не научимся бережно относиться к своим водоемам, в том числе и к тем, где обитают лещовые стаи. Поэтому крупные особи в уловах с каждым годом становятся все более редким явлением. Довольствоваться по большей части приходится 200-300-граммовыми подлещиками.

Московские удильщики ловят леща преимущественно в водохранилищах на свалах ям, возле подводных бровок, на выходе глубоководных заливов, по кромкам затопленных берегов рек и речушек (рис. 1)

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

     
©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
..