На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

лью. Положить на сковороду, смазанную жиром, и залить сверху растительным маслом. Поставить в духовой шкаф и запекать, поливая маслом из сковороды. Через 20 минут залить рыбу сухим вином. Еще через 15 минут добавить сметану и через 5 минут достать рыбу из духового шкафа.

На гарнир подать салат из свежих овощей.

Лещ, тушенный с баклажанами и помидорами

500-600 г рыбы, 500 г баклажанов, 500 г помидоров, 80 г растительного масла, мука, соль, перец.

Разделанного леща нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам.

Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

Лещ в белом вине с гренками

500-600 г рыбы, 1/2 стакана белого сухого вина, 200 г грибов, 400 г белого хлеба, 3-4 ложки сливочного масла, 2 сырых желтка, мука, соль, перец.

Разделанную рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, выложить в сотейник, сверху покрыть слоем свежих грибов. Залить сухим вином и

добавить 1/2 стакана воды. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 минут. Батон нарезать тонкими ломтиками. Поджарить их на масле.

На каждую гренку положить кусочек рыбы и грибы. Из отвара рыбы приготовить соус. Несколько ложек отвара заправить маслом, растертым с мукой и солью, проварить 5 минут, снять с огня и добавить сырой желток, растертый с маслом.

Лещ с морковью и лимоном

500-600 г рыбы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, лимон, лавровый лист, перец, соль.

Разделанную рыбу посолить, положить в сотейник, добавить сливочное масло, нарезанную соломкой морковь, сельдерей, лавровый лист, лук, перец, соль. Залить водой до половины рыбы. Сверху положить кружочки лимона без зерен. Закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.

На гарнир подать отварной картофель.

Лещ в огуречном рассоле

500-600 г рыбы, 1 луковица, 1 стакан огуречного рассола, 3-4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, сельдерея, лавровый лист, соль, перец.

Разделанную рыбу посолить, залить рассолом пополам с водой, добавить петрушку, сельдерей, соль, перец, довести до готовности на слабом огне.

Рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью.

На гарнир подать жареный картофель.

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

     
©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
. .