На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ ЛЕЩА

С гастрономической точки зрения лещ, разумеется, заслуживает внимания. Однако при одном условии, что пойманная рыба не страдает заболеванием, опасным для человека. Вообще, сегодня много ведется дебатов по поводу целесообразности использования улова в пищу.

Обстановка на внутренних водоемах страны настолько не простая, что даже ученые затрудняются однозначно ответить на вопрос рыболова: есть или не есть рыбу из неблагополучных водоемов? А таких у нас большинство.

С другой стороны, если вы в состоянии потратить солидную сумму денег на покупку современных снастей и хорошего рыболовного снаряжения, - не проще ли (а главное не безопаснее ли?) употреблять в пищу рыбу, купленную в магазине. Пусть даже мороженную.

Однако подавляющее большинство наших удильщиков, в том числе и лещатников, не признают западный принцип рыбалки "Поймал - отпусти!", когда фотография с трофеем на память у настоящего мастера

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

     
©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
..