На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

него первое удовольствие. Чего же, ты, разиня, багром его не ударил?

— Да багор был на корме. А то бы я, конечно, хватил им по башке.

Мне стало понятно, почему я не смог поймать тайменя.

Взволнованный сильными переживаниями, ночью спал я не очень крепко, но утром встал бодрым. Земля от густого инея была на этот раз совсем белой. Факелы в тайге разгорелись еще больше. Высоко над рекой летели на юг гуси.

* * *

Каждая радость оставляет след. Одна меркнет тотчас после рождения, другая живет несколько дней. Есть и такие, которые горят годами. В большинстве случаев это бывает тогда, когда этот огонь мы поддерживаем, ухаживаем за ним. Но таких заботливых людей мало. Большинство из них стремится к новым радостям.

Мои переживания на Томи были настолько сильны, что след от них не исчезал несколько лет Мало того, он был как бы противоядием против многих огорчений. Случалась какая-нибудь неприятность, ночью вертишься с боку на бок, и вдруг вспомнишь, как вокруг лодки ходила пудовая щука. Еще раз переживешь счастье рыболова и крепко уснешь. Недаром мои друзья-рыболовы говорят: поймать большую рыбу — праздник на всю жизнь.

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
..