На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

Лещ жареный с помидорами

800 г рыбы, 3-4 ст. ложки растительного масла, 500 г мелких помидоров, мука, соль.

Подготовленную рыбу посолить, обсушить чистой тканью, обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле.

На другой сковороде обжарить мелкие помидоры, разрезанные пополам, посолить.

Рыбу выложить на блюдо и обложить помидорами.

На гарнир подать жареный картофель.

Лещ со щавелевым соусом

500-600 г рыбы, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 300 г щавеля, петрушка, чеснок, соль.

Подготовленную рыбу посолить и поставить в холодильник на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, 1 стакан горячей воды, порубленные листья щавеля, зелень петрушки и растертый с солью чеснок.

Рыбу обсушить чистой тканью, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Выложить в сотейник, залить соусом и тушить 15 минут.

Лещ с петрушкой

500-600 г рыбы, 2 луковицы, 5-6 ст. ложек растительного масла, зелень петрушки, чеснок, лимонный сок, соль, перец.

Мелко нарезанный лук потушить с водой и растительным маслом, добавить зелень петрушки, чеснок, лимонный сок, перец. Сверху положить подготовленную рыбу, полить растительным маслом и запечь в горячем духовом шкафу.

Лещ с сельдереем и грибами

800 г рыбы, 150 г сельдерея, 300 г грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан белого сухого вина, лимонный сок, соль, перец.

Подготовленную рыбу положить на сковороду вместе с нарезанным соломкой сельдереем и грибами, отваренными до полуготовности. Влить сухое вино и лимонный сок и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Затем слить соус, поставить его на слабый огонь, выпарить наполовину и заправить маслом.

Рыбу выложить на блюдо и полить соусом.

Лещ по-венециански

500 г рыбы, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сметаны, 60 г сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.

Куски рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем обложить рыбу кусочками сваренного вкрутую яйца, обжаренным луком, посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовом шкафу.

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

     
©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
. .